首页 > 财经 > 正文

马斯克发推文称,将收购英超曼联俱乐部

金融界  2022-08-17 08:17:33

马斯克发推文称,将收购曼联。曼联是英超顶级豪门,但是新赛季成绩并不理想,开赛以来已经两连败。

金融界8月17日消息,马斯克发推文称,将收购曼联。曼联是英超顶级豪门,但是新赛季成绩并不理想,开赛以来已经两连败,排在倒数第一位。

 曼联

据了解,这不是马斯克第一次与曼联产生联系。今年4月份网络热传马斯克收购推特时,大批曼联球迷在网上呼吁马斯克不要收购推特,应该收购曼联。曼联球迷还做好了曼联新球衣效果图,胸前赞助商变成特斯拉。

最新数据显示,曼联收盘价为12.78美元,总市值达20.83亿美元。据悉曼联大股东为美国的格雷泽家族。

 曼联

目前尚不清楚马斯克是否会认真对待这项交易。因为在此前的一次采访中,马斯克曾表示“足球是我的梦想”,不过当时他说自己是阿森纳球迷,枪手是他儿时支持的俱乐部。况且,马斯克目前还深陷收购推特的旋涡。因虚假账户问题,马斯克已经放弃逾400亿美元收购推特的计划,但是推特并没有放弃而是选择将马斯克告上法庭。


热搜马斯克 曼联


精彩推荐

暴跌71万亿!美股遭遇绝望时刻,散户疯狂出逃!美联储罕见警告,下一只"黑天鹅"逼近,什么情况?

10-02 07:11

刘强东明州案双方以和解终结:双方决定消除误会

10-02 13:13

新股破发券商受伤!包销、跟投浮亏频现,怎么办?业内人士:仍有对冲方式

10-02 07:11

十一假期我在特斯拉工厂上班:工资按3倍计算,1天能领约1200元

10-02 14:49

"果味"彻底退出!电子烟国标落地,商家短期"躺平",企业发力海外!业界:短期震荡但长期看好

10-02 08:56

美股收盘:道指跌近500点 三大股指本周、本月及本季度均录得下跌

10-01 05:46

再扩容!券商"最赚钱业务"又迎搅局者,45家交易商同台竞技,头部集中度下降

09-30 04:20

一路跌回俄乌危机前!油价创下疫情初期以来最大季度跌幅

10-01 09:13

头部MCN爆雷?!大V曝光:创始人被刑拘,涉案金额超2亿!公司回应:未收悉通知,已无相关合作

09-30 08:58

大闸蟹价格创新高,8只礼盒价格堪比一台中高端手机!卖家建议:再等两周

10-02 14:49

热门评论


评论 分享