首页 > 财经 > 正文

中央政治局会议分析研究2023年经济工作:扎实推进中国式现代化,全面深化改革开放,大力提振市场信心

金融界  2022-12-07 10:33:35

会议强调,更好统筹发展和安全,全面深化改革开放,大力提振市场信心,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,突出做好稳增长、稳就业、稳物价工作,有效防范化解重大风险,推动经济运行整体好转,实现质的有效提升和量的合理增长,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。

金融界12月7日消息 中共中央政治局12月6日召开会议,分析研究2023年经济工作;听取中央纪委国家监委工作汇报,研究部署2023年党风廉政建设和反腐败工作。中共中央总书记习近平主持会议。

会议强调,明年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。做好明年经济工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,扎实推进中国式现代化,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,全面深化改革开放,大力提振市场信心,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,突出做好稳增长、稳就业、稳物价工作,有效防范化解重大风险,推动经济运行整体好转,实现质的有效提升和量的合理增长,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。


热搜经济工作


精彩推荐

突破50亿元关!春节档票房或创近年新高,电影行业加速复苏,这些标的或可关注

01-26 09:19

宣发“重大失误”!邓超新片紧急撤档,上映首日票房、上座率倒数第一;春节档票房已超50亿

01-26 12:42

知名做空机构兴登堡再出手!这次的目标是印度首富阿达尼

01-26 00:51

突发:比亚迪大消息!刚刚,美股出大事:突然大规模停牌!“春节开展全员核酸”?当地:深表歉意!

01-25 00:53

全球一线城市房价比较

01-23 08:24

困于春运的电动车:充电难、续航虚、补能难

01-26 11:11

从大数据看春节,传统炮竹渐冷,电子鞭炮正走俏|钛度图闻

01-26 11:08

员工初四全部返岗!特斯拉门店客户激增,美国传来涨价消息,销售:抓紧买!

01-25 21:33

网红烟花“加特林”火了!进价20,卖到200,还一支难求!原创者回应,中国消防提醒

01-25 19:54

热门评论


评论 分享