打开金融界APP 快速获取更多重要资讯

小米取得参数确定专利,实现更好的广播PDCCH的覆盖增强效果

金融界 2023-11-29 09:41:26

金融界2023年11月29日消息,据国家知识产权局公告,北京小米移动软件有限公司取得一项名为“一种参数确定方法、参数确定装置及存储介质“,授权公告号CN114982158B,申请日期为2020年12月。

专利摘要显示,本公开是关于一种参数确定方法、参数确定装置及存储介质。其中,参数确定方法,包括:确定第一搜索空间,所述第一搜索空间中包括的最大控制信道单元CCE聚合程度大于第一聚合程度阈值。通过本公开可以实现确定更高的CCE聚合程度,已达到更好的广播PDCCH的覆盖增强效果。

金融界提醒:本文内容、数据与工具不构成任何投资建议,仅供参考,不具备任何指导作用。股市有风险,投资需谨慎!
精彩推荐
全部评论
谈谈你的想法...
App内打开