打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    美联储放鸽,华尔街应声上涨

    2019-01-11 17:27:33

    图表家 

    鲍威尔(Powell)在昨晚的发言中重申,美联储将保持耐心和灵活性,在采取行动之前,静观全球事件如何影响美国经济。这推动华尔街股市连续第五天上涨,不过并非所有板块都上涨。

    鲍威尔发表上述言论后,美国30指数昨日升至3周高点,将目前的涨势延续至第5天,为上月以来持续时间最长的一次。

    该指数正逼近12月份下跌的斐波那契61.8%回调位,同时55天移动平均线是24429.

    美国12月份消费者价格指数(CPI)定于今日公布,预计将下跌0.1%,这将是9个月来的首次下跌。

    德国30指数昨日连续第三天上涨,呼应了华尔街的看涨情绪。55日移动均线的切入位11111将是一个重要阻力位,同时随机指标已经超买。

    欧洲央行的Villeroy表示,欧洲央行政策逐步正常化仍是可取的,但在面临不确定性时,央行应保留选择权。

    澳大利亚200指数创下近两个月来的最高水平,11月份零售额增长0.4%,超过了经济学家0.3%的预期。这是5个月来增长最快的一次。100日移动均线切入位为5890,该指数自10月5日以来一直低于该水平。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享