打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    两手准备应对英国GDP季率数据

    2019-02-11 15:30:27

    图表家 

    英国周一(2月11日)晚间将于北京时间17:30公布英国国内生产总值(GDP)季率,Data Talks对2017年和2018年22次数据公布后英镑兑美元价格走势研究后发现,数据公布后,英镑在5个交易日内大概率先跌后涨。

    从统计结果来看,数据公布后,价格大概率从当日收盘(T+0)开始下行至T+3日收盘,接着小幅反弹2个交易日。

    因此,本次数据公布Data Talks给出策略为:

    数据公布当日收盘进场做空至T+3日收盘,平仓后直接反手,自T+3日收盘做多至T+5日收盘。

    从盈利点数的统计来看,做空策略在过去22次中胜率为72.72%,做多策略胜率也达到了63.63%。下图为Data Talks给出策略在这22次数据公布后的累积收益点数曲线。

    从累积收益曲线来看,该策略曲线整体呈现上行趋势,回撤并不明显。若本次数据公布后历史再次重演,预计将带给交易者不错收益。

    综上所述,本次英国国内生产总值(GDP)季率公布后Data Talks给出建议为:

    数据公布当日收盘进场做空至T+3日收盘,平仓后直接反手,自T+3日收盘做多至T+5日收盘。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享