打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    情绪指标酝酿关键破位,贵金属或现大幅上涨

    2019-02-11 21:11:32

    图表家 

    黄金在过去20年的月线走势显示,尽管经历了7年熊市,价格仍处于长期上升趋势之中。此外,7年熊市可能是大型看涨旗形。2018年相对于2017年和2016年形成明显的低点上移,同时价格可能形成圆弧底。

    分析师Taki Tsaklanos认为,2019年需要关注的关键水平是黄金测试1350和1375水平。

    同时,Tsaklanos指出,黄金小盘股指数(GDXJ)和黄金的比率是黄金市场的风险和情绪的衡量指标。但是该指标为次要指标,建议结合价格走势进行解读。

    目前该指标正处于关键的破位点,但是仍需要更多的信号来确认这一破位。

    若指标确认破位,将对黄金市场产生重大利好影响,反之则利空。

    Tsaklanos指出,无论是利好还是利空,这一信号将在近期发出,建议投资者密切关注。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享