打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    王杨:黄金1293上继续看涨,突破就在今明两天!

    2019-05-16 09:57:06

    FX168 

    黄金继续1293-1295区域低多进场,突破就在今明天,多单坚定持有!

    黄金周一大阳拉升,随后维持横盘震荡整理!虽然是震荡回调走势,但是一直维持黄金分割0.5位置上震荡,属于强势修复行情!区间震荡,高空或者低多皆有收获,但是王杨自周一1283位置开始,一直在强调看涨,今日如回落1295-1293区域内,直接干多不犹豫!看涨是坚决的,做多是明确的!涨,必须看涨!多,必须干多!

    区间震荡,多的是耐心!比的是毅力!耐得住寂寞才能守得住繁华!没有盘整过程中的苦苦守候,怎么会明白突破后酣畅淋漓的喜悦!

    最近两天也是不断提示回落1295附近可以直接多!虽然出手机会不多,但是一旦出手必定胜利!昨日黄金再次拉升上涨至1300位置,1295多单收割了结!交易就是如此,顺势而为不是一句空话!大区间震荡,自然高空低多应对,但是趋势刚开始,并不存在结束一说,所以低多才是最优的选择!今日做多继续,回落1295-1293区域直接多!

    早盘操作思路

    黄金1295多,保护1290,目标1302-1310;

    免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

    2019-05-16

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享