打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    5月16日英镑机构观点汇总(亚市)

    2019-05-16 13:52:40

    FX168 

    兴业投资

    投资者对英国脱欧进程的担忧让英镑持续承压,周三英镑兑美元再次下跌,刷新2月15日以来低点1.2825。英国脱欧前景仍然不明朗,梅计划在6月3日当周向议会再度提交她的脱欧协议,尝试在议员开始夏季假期前敲定一份协议。而投资担忧如果特雷莎·梅的脱欧协议下个月再度被否,一旦再次失利,或意味着梅姨政治生涯的终结,将会给英镑造成更大打击,使汇价跌向年初低点1.24附近。目前来看梅姨手中没有更多胜算的筹码,跨党派磋商陷入僵局,双方存在很深的分歧。另外,盟友英国北爱尔兰统一民主党议员多德斯表示,首相所拟定的脱欧协议版本将注定无法在议会闯关成功,除非其内容作出大幅度全面的修正。

    日图上看,英镑本周连续三个交易日下跌,而过去的八个交易日中有七天在下跌。周三汇价跌破4月25日低点1.2863支撑后,下跌空间进一步打开,短期将跌向1.2770支撑。4小时图看,均线向下发散,空头走势明显,日内大概率进一步下行,建议1.2865附近入场做空。

    阻力位:1.2865/1.2900/1.2960

    支撑位:1.2800/1.2770/1.2700

    easyMarkets易信

    现在困扰着英镑的因素,主要就是英国国内的政局问题。首相特丽莎梅与反对党工党关于脱欧协议的谈判毫无进展,而6月初英国议会可以会就脱欧协议做投票,在这样的情况下,市场预料,脱欧协议被否仍旧是大概率事件。其次英国社会也出现了动荡,威尔士,苏格兰近期也由脱欧而引发了要求独立的活动。这些都是让投资人对英镑望而却步的重要原因。从昨日盘面看市场没有借助美国数据差,而买入英镑,这就是英镑弱势的表现,没有重大利好支持下的英镑,可能走强较为困难。

    英镑压力在1.288,下方看空,支撑就是1.28到1.282区域。

    英国SVSFX

    英镑/美元当日内:期待1.2780。

    转折点:1.2880交易策略:在1.2880之下,看跌,目标价位为1.2825,然后为1.2780。备选策略:在1.2880上,看涨,目标价位定在1.2925,然后为1.2960。技术点评:跌破1.2825位置,将会引发下跌至1.2780。

    凯石外汇

    受脱欧困局影响,英镑/美元已连续三天走低,突破1.29关口后一路震荡下行,一度跌至2月15日以来新低1.2826。英国首相发言人表示,将在6月3日当周就脱欧法案进行投票。梅姨表示将会继续推进脱欧协议,确保平稳有序脱欧。不过英国脱欧事务大臣巴克利指出,无协议脱欧情形仍有可能出现。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享