打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    突破这一水平金价将剑指1500?dailyfx黄金、原油日内走势分析

    2019-07-12 16:41:59

    FX168 

    FX168财经报社(香港)讯 周五(7月12日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1410关口附近,上日因美国核心CPI数据向好,加之美股再创新高,金价涨势遭到遏制,与此同时,原油价格继续高位盘整。

    针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

    黄金

    黄金价格继续在震荡区间运动,交投在2013年8月高位附近的阻力位1433.85美元下方。

    上行突破则为攻克1500美元/盎司大关开辟了道路。

    从1375.15至1346.75美元之间存在密集支撑区域,如果金价真正试图下行逆转,那么空头将发挥作用。

    (黄金日图 来源:dailyfx)

    美国WTI原油

    原油价格在突破4月末以来的趋势线阻力后,涨势在阻力位60.04-60.84美元止步。

    这一走势暗示自2018年12月末低点的升势已经重启,进一步走高则目标看向63.59-64.43区域。

    下行方面,至54.84美元存在系列背靠背支撑,转向走低则敞开重新测试50美元大关的大门。

    (原油日图 来源:dailyfx)

    校对:冷静

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享