打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    花旗预期澳元、加元:相对美元、亚洲新兴市场货币和避险天堂看涨

    2019-09-11 21:55:18

    FX168 

    FX168财经报社(香港)讯 花旗银行周三(9月11日)讨论了澳元和加元的前景,表示保持其相对美元、亚洲新兴市场货币和避险天堂(日元、瑞郎和黄金)的策略性看涨倾向。

    主要观点

    澳元:NAB企业信心少许趋弱,但澳元反应不大,在市场对于风险广泛积极的情况下,风险情绪仍驱动着资金买入澳元。同时,澳元的表现还好于纽元、亚洲新兴市场货币(人民币、新加坡元)和避险天堂(日元、瑞郎、黄金)。

    加元:加拿大房产市场在8月份达到22.66万,高于21.25万和22.25万的预期值和前值。7月份的加拿大建筑批准数据也表现强劲,3%的月度增长率高于2%的预期及前值。与澳元蕾丝,加元的表现也好于纽元、亚洲新兴市场货币(人民币、新加坡元)和避险天堂(日元、瑞郎、黄金)。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享