打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    EightCap易汇:10月10日每日财经播报

    2019-10-10 16:30:22

    FX168 

    EightCap易汇基本面展望与分析

    基本面回顾与展望:

    美联储9月会议纪要公布,联储委员分歧程度比决议公布的点阵图所显示的更加深。超过一半联储票委将通胀作为降息标杆,认为符合降息必要。但有几位委员希望9月利率不变,还有几位票委认为市场对美联储的宽松政策的预期过多。

    同样让人摸不透还有联储主席鲍威尔的发言,他昨日重申了美国经济的乐观面,美联储的任务是让经济保持这种状态。基本都是鲍威尔之前所说过的言论。市场目前还在等待联储扩表的具体细节,美元在近期恐要承压。

    还有20天就到了脱欧的最后时刻,英首相表示绝不延期10月31日的最后脱欧日期。这意味着,到了10月31号,仍然没有双方认可的脱欧协议,那么英国将宣布无协议脱欧。消息称,欧盟准备就英国退欧协议核心议题爱尔兰边境,作出一项“重大让步”,属于利好消息。但市场较为谨慎,对此消息不为所动。稍后,爱尔兰总理出面说,英国和爱尔兰之间分歧巨大。欧元昨日小幅收涨,英镑继续承压下挫。

    本日重点大宗方面

    XAUUSD

    鲍威尔的讲话,表示联储要扩表,黄金短线爬升,最高至1509,昨日消息面较少,基本横盘。中美新一轮经贸磋商于昨日在华盛顿举行,期间消息频出,金价在几美元小区间内上下跳动,关注稍后是否会有磋商的联合声明。接下来金价还是要看联储政策,市场将从数据、以及各个票委的言论判断全球经济是否出现衰退迹象,从而判断联储的下次动作。

    今日财经关注

    1.中美高级别磋商

    2.欧洲央行9月会议纪要

    3.美国9月末CPI

    EightCap易汇货币分析

    AUDUSD:EightCap易汇观察,周线方面,澳元出现锤头形态,若本周收盘高于锤头,则看涨情绪强。前期的黄昏之星形态也要继续关注。日线级别,澳美再次出现双针形态,在前期低位得到支撑,重回区间0.674和0.6678。连续阳线吞没前期大阴线,若突破fib61.8,则看涨情绪浓。

    USDCAD:EightCap易汇观察,美元兑加元收出大型吞没型阳线,向上吞没前期多个insidebar。日线级别上,美加继续上攻1.332失败,美加在前期多次在此关口(区间上沿)受挫,在更小的时间密切观察fib61.8和1.332,多头有可能发起反扑。

    EURUSD:EightCap易汇观察,周线方面,上周收大型阳线线,在前期大阴线内,并且上方趋势线压制强。日线级别上,受强消息面(脱欧)影响,欧美突破1.0957后重回区间内,并且逼近趋势线上沿。耐心观察。

    XAUUSD:EightCap易汇观察,周线方面,黄金收出长下影线阳线,1480以下买盘支撑强。日线级别,黄金连续受消息面压制,接连突破关键位,观察能否突破头肩形态颈部,或有入场机会。50EMA位置支阻转换,上方有趋势线压制,继续观察。

    USDJPY:EightCap易汇观察,周线方面,美日收出大型阴线,目前在大型阳线内部。日线级别上,在上方108.5受到阻力见顶。大型阳线吞没前期小阴线,且前期两根K线下影线长,短期看涨情绪浓,如果美日涨破fib38.2,可能再次测试108.5,继续观察。

    2019-10-10

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享