打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    【技术分析】建仓的机会!?欧元/美元、英镑/美元、美元指数、现货黄金走势预测

    2019-11-06 19:51:43

    FX168 

    FX168财经报社(香港)讯 周三(11月6日)欧市盘中,欧元/美元延续回升态势,最高1.1093;英镑/美元交投于1.2880左右;美元指数回吐跌幅,日内最低97.79;现货黄金回到1485上方。

    欧元:技术面来看,欧元兑美元跌破关键的100日均线1.1119后加速下跌。再次测试了初始目标1.1070区域。

    若跌破该区域,汇价将指向55日均线1.1043,更下方支撑位于1.10心理关口。

    英镑:本周英央行利率决议前,英镑兑美元今天持平。本周,由于英国央行将密切关注大选和英国退欧的进展,外界预计它不会采取太多行动。

    综合媒体报道,英国财政大臣的秋季预算到期了,但由于没有政府来实施,预算计划被取消了。政府正忙于准备12月12日的选举,今天保守党将公布他们的竞选细节。

    英镑兑美元在小时图上受到下行趋势线的压制。这并不意味着它不会在随后的交易中突破。主要支撑位是1.2859的波低。如果跌破这一水平,可能预示着更多的短期空头情绪。

    随机指标也已开始下降,但仍在努力回升。而MACD直方图仍在中线以上。

    美元:技术面来看,美元指数继续向北移动,并逼近98.00关键心理关口。在近期突破关键的200日移动平均线97.40区域后,美元指数前景再次具有建设性。

    分析认为,这也就是说,进一步上涨现在应该首先瞄准55天移动平均线约98.29,然后是10月8日高点99.25。

    现货黄金:从技术角度来看,分析师们认为,黄金多头失守千五大关之后,多头具有近期技术面优势有所减弱。

    多头近期的目标是重返1500关口并攻克1520的阻力位;空头的目标则是控制金价在1500大关下方,并拉低至1450的关口。

    黄金在触及1500-1550阻力区后持续横盘整理。Graceland Investment Management (Cayman) Ltd.总裁Stewart Thomson称,当价格到达重要支撑或阻力区时,投资者需要做的就是耐心等待。

    Thomson认为,从中期来看,1465和1397美元支撑区应该是投资者主要关注的买入区域。Thomson表示,若金价收盘于1525美元上方,则应该会迅速攀升至1566美元阻力位。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享