打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    莫斯科交易所第三财季外汇交易表现走软 但股市和衍生品市场维持稳健

    2019-11-08 18:47:06

    FX168 

    FX168财经报社(香港)讯 周五(11月08日)援引Finance Magnates(FM)报道,莫斯科交易所(MOEX)日内公布其2019财年第三财季报告,其中衍生品和股票市场的佣金收入创历史高位。

    报告显示,第三财季中MOEX的佣金和费用收入增至64亿俄罗斯卢布,合约1.003亿美元,同比增长8.1%,这部分增幅主要受股市和衍生品市场稳健的表现驱使。

    其中股市的费用和佣金收入录得6.048亿卢布,同比增长29.8%,环比增长11.9%。

    第三财季中MOEX股市的交易额达3.3兆卢布,同比显著增长28.3%,环比增长10.9%。

    衍生品市场第三财季费用和佣金的收入创下7.74亿卢布,同比增长37%,环比增长20.4%,交易额同比增长9.0%,环比增长25.3%。

    再来看下该交易所的外汇交易情况,这一板块的表现并不稳固,第三财季中,外汇交易的净费用和佣金收入为9.326亿卢布,环比前值10.3亿卢布下滑了9.5%,同比增长5.3%。

    外汇交易额从前值96.2兆卢布下滑至本财季的87.6兆卢布,跌幅达9.4%。

    对于这份报告,MOEX的CEO Yury Denisov评论称,“第三财季中,股市和衍生品市场因增加的客户活动,包括零售投资者显著的增长,创下了费用和佣金收入的历史纪录,这一趋势是强大的市场背景和产品服务线向市场参与者和客户拓宽共同作用的结果 ”

    本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享