打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    GKFXPrime:非农来了,你怕了嘛

    2019-12-06 17:04:30

    FX168 

    摘要:本周关于就业层面的数据都差强人意,美指当前处于关键价位区间,是否突破就看今晚。

    周一北京时间晚间11点,美国公布ISM制造业PMI指数,该指数从10月的48.3降至2019年11月的48.1,远低于市场预期的49.2。该指数显示,制造业活动连续第四个月下降,新订单和ISM制造业就业指标下降幅度更大。

    (ISM制造业就业指数近2年趋势)

    ISM制造业PMI公布的18个制造业中,11月份仅有5个行业出现增长:服装、皮革及相关产品;食品、饮料及烟草产品;纸制品;杂项制造;以及计算机及电子产品。

    (美国ISM制造业采购经理人指数趋势图)

    本周三ADP就业人数远低于市场预期,美国私营企业雇佣了6.7万名工人,这是6个月来最少的一次,远低于市场预期的14万人。通过过去一年ADP就业人数与非农就业人数的对比图我们能发现,大多数情况都属于同涨同跌。

    (蓝线为ADP就业人数,黑线为非农就业人数)

    从行情图上,我们能更直观感受到这两个数据的低迷给市场带来的冲击。美元指数自周一收出大阴线后开启了连续4天的跌势,周三在跌破97.7这一关键阻力区间后,短期就处于空头浓厚的趋势。

    (美元指数日线图,来源GKFXPrimeMT4)

    而当前美元指数处于关键的价位,下方为前期支撑线以及上行趋势线重叠支撑区域加上今晚上的非农及失业率,导致今天亚盘没有太大波动。从本周两个关于就业人数层面的数据来看,今晚非农数据不会太乐观,但无法否认过去一年也出现过ADP数据下降而非农数据上升的情况发生。

    关于GKFXPrime捷凯金融:GKFXPrime和GKFX均隶属于GK集团,总部位于英国,致力于为全球范围内的零售投资者提供金融产品交易和服务。GKFX受FCA监管,监管号:501320;GKFXPrime受FSC监管,监管号:SIBA/L/14/1066,能最大限度的保障客户资金安全。至今GKFXPrime已经成为国际最受信赖的外汇交易商之一。我们目标明确,时刻关注客户不断变化的需求并竭力给他们提供最优质的服务。

    本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。GKFXPrime捷凯金融已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。GKFXPrime捷凯金融不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

    2019-12-06

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享