打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    英镑日内为何回落?下周大选前或将大涨300点 兑现这一幕英银本月恐降息

    2019-12-06 18:39:25

    FX168 

    FX168财经报社(香港)讯 周五(12月06日)报道,关注英镑/美元表现。

    在距离12月12日最后几日倒计的时间里,因消息面频传保守党将拿下最终的胜利,使得英镑/美元本周高歌猛进,连破三大关口,最高触及1.3166一线。

    欧市盘中,价格在经历了短暂的窄幅整理后,对此前的大举获益做出下修。

    (英镑/美元小时图,来源:FX168财经网)

    消息面显示,英国首相约翰逊有望在下周四的大选上大概率获胜,数家民调机构显示市场正严阵以待关注变化。

    当前ComRes的民调显示,保守党获支持率高企于42%,工党第二录得32%,悬殊10%。

    上日英国媒体也报道了,四名脱欧党欧洲议员离开脱欧党表示将支持保守党,令形势更利约翰逊。

    针对英镑后市,德国商业银行技术分析负责人Karen Jones表示,汇价正在触及5年的下行趋势线位置1.3156并遭遇阻力施压,使得多头短线无法突破。

    “若汇价之后大幅回落,预期将在1.3013一线寻得任何跌势的支撑,然而一旦这一关键支撑被下破,则后一支撑将下移至20日MA均线位置1.2916水平。”

    西太平洋银行策略师Tim Riddell表示,若下周保守党获胜,预期英镑将大举反攻站上1.34,并攻向1.35一线。

    而在下周结果出炉前,英镑料在1,30-1.34区间内震荡上行。

    富国银行宏观策略师Erik Nelson则认为,当前的局势并不能确保保守党一定获胜,一旦形势扭转,英国央行或最早于12月决议做出降息。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享