打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    艾德证券期货:黄金ETF持仓升至高位,黄金表现强势

    2020-01-02 21:13:51

    FX168 

    12.31日期货黄金盘前

    艾德金业:黄金单边逼空,大涨不言顶

    黄金:上周黄金处于强势上涨中,1477至1515拉升38美金。操作上自上周一黄金突破1480位置开始我们也一直都是建议做多,也多次提到黄金每一次回调都是做多的机会。本周黄金依旧和预期的走势一样,周一震荡破新高,今日周二开盘再次强势拉升至1522附近。

    日线上看,虽然短线存在修正回调预期,但市场情绪偏激一边倒看涨,导致行情持续破高,一直未出现可观的回修。今日已经是第6个交易日在早间发力破高,虽然前两日的循环幅度不大,但都是早间上升破高,午后中断延续破高,日内回撤,而美盘却震荡没有太大行情。这就是历史不会重复,只会重演,需要从过往走势中寻找相似之处,所谓的时间循环!所指在不同的时间里,出现相同的走势。

    短期看,黄金已经站上1518这个关键区域,短线向上突破1515-1518这个区域是重点,更是行情突破1530甚至上1550的关键!今日早盘的拉升直接上了1520,相信1530也很快将会到来!今日是本年度的最后一个交易日,考虑到假期因素影响,日内整个市场的交投情绪可能不会太激烈,但是要防范黄金多头借机再度异常的风险。

    艾德金业:综合来看:当前黄金强势形态不变,每天的高点和低点都在上移,操作上继续低多即可!日间依托1518一线支撑做多,损1514,目标1528-1530一线,强阻1535附近。如果欧盘继续强势,美盘前借助回撤,继续多一次即可。手上还持有低位多单的可上移止损持有看1530-1550,空单风险太大依旧不考虑。

    COMEX12月期金4小时图

    今日重点关注:

    注:以上图片来源互联网

    作者:艾德金业

    免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。

    2020-01-02

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享