打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    黄金2020年度展望:1750是周线季线共振目标

    2020-01-03 08:58:55

    汇通网 

    综合周期级别共振,黄金从技术面上我们可以看到1557的回撤符合日线级别调整,而1750目标则符合周季线共振目标,因此2020年黄金继续上行的概率较大。

    2019年黄金年涨幅18%创10年以来最大涨幅,且给到1557高点,年度收盘1517,就技术面来看,年线的上涨还会延续,而基本面上也支持黄金2020将会继续上行的逻辑,一方面经济增速放缓的担忧推升了金价,另一方面,股市上涨后的回调需求将会在2020年越来越明显,如风险资产继续上行意味着见顶风险越大,则会带来更多的资金兑现进入避险市场,所以大的逻辑上是看的到黄金在2020年的支撑。

    技术层面上看,黄金日线级别以及完成了上涨的4浪调整,目前进入五浪加速上行。

     图片点击可在新窗口打开查看

    而季线上看1160以来的上涨才刚刚开始,金价站上1500是第二个大波段的开启,季线突破1557则金价有望进一步走高至1600甚至1750美元

     图片点击可在新窗口打开查看

    按照周线级别看,1557头部以来回撤0.618的位置刚好是1450支撑,而1.618倍则符合季线级别压力1750一线。

     图片点击可在新窗口打开查看

    综合周期级别共振,从技术面上我们可以看到1557的回撤符合日线级别调整,而1750目标则符合周季线共振目标,因此2020年黄金继续上行的概率较大。

    
    
    热搜黄金

    责任编辑:窦晓芸

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享