打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    SMFX:2020.01.03 策略研究报告

    2020-01-03 16:21:47

    FX168 

    【EURUSD】

    EURUSD4H

    欧元周线级别再次受到均线系统的压制,在价格冲高至近1.1240附近后,迅速回落,在重要阻力位置出现这样的走势,后市需要留意欧元的涨势会否告一段落,迎来新的一波跌势。

    日内关注欧元价格是否会出现回抽至1.1195以上的机会,如果价格能够回抽至1.1195以上的话,可择机逢高做空欧元,以期后市欧元在此高位筑顶,给出一波比较可观的下跌走势。

    【GBPUSD】

    GBPUSD4H

    英镑在之前冲高至1.3515一线之后迅速回落,并且价格在昨日进行了之前一波下行的0.618黄金分割回撤位,现在价格再次受阻于1.3280一线后开始下跌,那么,有理由相信,英镑的涨势可能已经结束,后市将面临承压下行的概率会越来越高。

    日内关注价格能否回抽1.3200一线附近,如果价格能够回抽至1.3200一线附近,则可寻找机会逢高做空英镑,以期后市英镑走势能够完成图中所示ABCD形态,空头目标即是这个ABCD形态的完成点位,也就是1.2680一线。

    2020-01-03

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享