打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    奇牛国际:乐观情绪影响 市场风险偏好提升

    2020-01-14 17:56:32

    金融界网站 

    受中美贸易乐观情绪以及来自朝鲜方面的消息影响,市场风险偏好略有提升,昨日,亚市开盘后现货黄金一度承压下行。

    昨日有报道称,美国国家安全局称美国总统特朗普与朝鲜进行了接触,美国家安全顾问奥布莱恩表示,已经与朝鲜取得了联系,并让对方知道美国希望继续去年10月在斯德哥尔摩进行的协商,希望谈判能重回正轨,朝鲜重新履行半岛无核化的承诺。

    奥布莱恩表示,“朝鲜答应送圣诞礼物。总统建议他送他一个花瓶。我们没有得到一个花瓶或任何其他类型的圣诞礼物。这似乎是积极的。但是,这并不意味着我们不会在未来看到某种形式的测试。”

    有消息称,本周中美双方可能签署的第一阶段贸易协议,美中双方已同意启动一项新的半年度对话机制已推动经济改革和解决争端。双方将于1月15日公布这项新的对话机制。

    GBPUSD:

    4H:英镑昨日亚市开盘后继续走低,纽约盘时段回落至前支撑跌势缓和,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.3030-40一线阻力,短线震荡偏空。

    5M:昨日下破1.3030一线偏空,至收盘略有反复,目前震荡指标偏下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

    AUDUSD:

    4H:澳元昨日小幅反弹后承压下行,欧盘时段回落至前支撑跌势缓和,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴附近红柱缩短,日内下方关注0.6870-80一线支撑,短线震荡偏多。

    5M:昨日突破0.6900一线偏多,欧盘时段涨势略有缓和,目前震荡指标趋于超卖,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

    
    
    热搜英镑 澳元

    责任编辑:窦晓芸

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享