打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    王杨:黄金继续承压1577压力,早盘现价直接空!

    2020-02-14 11:48:50

    FX168 

    黄金当前继续维持区间震荡整理走势,上方1577压力明显,虽然多次测试,均未能有效突破,压力位置下空,早盘1576现价干空!

    最近行情反复,我们也出现了一些损单,但是看跌回调的思路没有改变,说实话,最近的行情变化并不大,上方1577关键压力没有突破,不肯能出现大的上涨!相反行情有进一步回调的需求,下方我们还是看跌调整至1550-40的目标位置没有改变!所以今日依托1577的压力还是干空,早盘现价直接空!

    人生没有返工,但市场却有震荡,高低反复的走势中,你是否已迷失方向?透过市场表象看本质,遗忘初衷是多少人最终止步与稳定盈利的道路上!立在市场本质中,任他都难西北风。市场有轨迹,交易需章法!计划你的交易,交易方能如预期,交易你的计划,利润方能如交易!

    黄金日线级别的上涨趋势没有改变,但是当前区间震荡走势,上周两日下跌随后震荡修复,但是反弹的力度非常弱,还有一波调整过程,早盘还是继续看跌回调,回调至日线支撑区域后再布局波段多单!

    早盘操作思路

    黄金1577空,保护1580,目标1570-1560;

    (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

    2020-02-14

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享