打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:原油观点

    2020-02-14 16:56:56

    FX168 

    基准WTI价格本周走势强劲,价格从近期低点49美元回升至51美元的高点。经济复苏主要归因于本周全球投资者胃口的回升。

    OPEC-石油输出国组织削减需求

    由于日冕病毒的持续蔓延严重影响了全球原油需求前景,投资者的不确定性在上个月有所降低。OPEC现在已经下调了对2020年石油需求的预测。仅在中国,OPEC就预测原油需求将下降20%左右,这是由于日冕病毒爆发造成的“需求冲击”,导致当局在全国范围内关闭,以试图遏制病毒的传播。迄今为止,该病毒仍在全球范围内传播,尽管迄今仅有2例死亡记录在中国境外,这使人们希望,对全球的影响将比在中国更大。

    随着病毒的爆发震撼了全球的风险偏好,WTI价格在过去一年中急剧下跌。然而,近几天以来,随着股票和大宗商品交易走高,风险偏好有所反弹。中国报告说,尽管星期一录得最大的一天死亡人数上升,但新病毒病例已经开始放缓,直到一天之内中国上升了108例。

    OPEC减产要增加吗?

    OPEC本周发布的报告指出,尽管大多数卡特尔成员都遵守减产条款,但面对因日冕病毒爆发而导致的需求大幅下降,减产将不再足够。根据最新报告,市场现在预计,OPEC将在明年3月召开会议时宣布对其生产限制进行进一步调整。

    环境影响评估报告库存上升

    EIA本周的最新更新引发了人们对WTI全球需求前景下降的担忧。报告显示,上周美国石油库存增加了750万桶。在过去的三周中,由于病毒在全球范围内蔓延,需求已经下降,库存持续增加。

    技术观点

    WTI

    从技术角度来看。WTI目前仍保持在50.50支撑位上方,而且长期VWAP仍为负值,因此有可能继续走低。然而,鉴于目前的价格走势暗示了反转的可能性,可以看到重新上扬以重新测试破损的看涨趋势线以及每月55.95附近的枢轴。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)由于杠杆作用,存在亏损的高风险。当分别与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的零售投资者账户亏损。客户本人应该考虑自己是否了解差价合约的交易原理,以及是否有承受损失的高风险的能力。

    2020-02-14

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享