打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:USDJPY图表分析

    2020-02-14 16:56:18

    FX168 

    有消息称湖北省“修改”了其计算Covid-19感染的方式,导致新病例和死亡人数明显增加的消息后,风险情绪逐渐转为负面。该消息震动了市场情绪,而市场情绪受到最近几天爆发高峰的迹象的影响。全球股市走低,大宗商品价格回落,G10外汇领域可预期的结果是日元的竞标。

    在最近的政治局会议上,中国最高决策者发誓要通过更大的财政刺激措施来加强反周期措施,以支持经济增长。同时,它还命令审慎的货币政策更加灵活,暗示可能会增加流动性注入和降息。由于计数方法的修改,湖北省报告的确诊病例激增,今天上午的风险情绪被蒙上了阴影。“临床诊断”的病例也将包括在日常披露中。然而,修订后,武汉市的病死率从4.2%显着下降到3.1%,危重病人的百分比也从24.4%下降到15.6%。武汉的比例开始趋于全国平均水平。这是积极的,因为这可以减轻人们对该病毒仍在震中武汉发展的担忧。

    从技术和交易角度看,美元兑日元继续在不稳定的修正模式中交易,令人沮丧的多头,并且缺乏后续行动。当前的格局表明我们正在以更广泛的上升楔形结构进行交易。鉴于当前的动能和情绪分歧,价格可能会重新测试之前的高点,因此看来,由于该水平的支撑,我们很可能会看到另一条更低的价格来测试买盘,使价格回到108,再次使市场站错了脚步,那么我们可能会看到最后一站上升至112/112.50,然后继续维持更广泛的下降趋势。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)由于杠杆作用,存在亏损的高风险。当分别与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的零售投资者账户亏损。客户本人应该考虑自己是否了解差价合约的交易原理,以及是否有承受损失的高风险的能力。

    2020-02-14

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享