打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    SMFX:【策略研究报告】2020.02.14

    2020-02-14 20:55:07

    FX168 

    【策略研究报告】2020.02.14

    【GBPUSD】

    交易周期:4小时

    依据形态:供给区、震荡通道、盘整突破

    后市方向:偏向于上涨

    日内计划:英镑价格继续在4小时在图中震荡通道中运行,价格在触及1.2870通道底部后开启反转上涨。昨日再次突破重要阻力1.2990一线,因此,今天日内可继续看涨英镑,依托于4小时盘整区域的突破,如果价格出现上破,1.3070可择机介入多头,目标看至通道上轨1.3170一线。如稳健者可等待价格回踩1.3000一线再择机逢低买入。

    【USDCAD】

    交易周期:1小时

    依据形态:下降趋势线、左侧结构、均线系统

    后市方向:下跌

    日内计划:美加1小时级别顶部确认,价格跌破1.3260-1.3270重要多空分水岭,因此,后市大概率已经确认趋势已经出现反转,随机将会进入下跌趋势。依托于下降趋势线以及小时级别均线系统的压制,后市可一直沿着小时级别均线系统逢高做空,只要价格回抽小时级别均线系统的60EMA就逢高沽空美加,此次空头趋势开启,可能会跌向1.2950一线,耐心持有即可。

    【NZDUSD】

    交易周期:4小时

    依据形态:均线系统

    后市方向:下跌

    日内计划:纽元4小时级别空头趋势明确,并且价格每次的回抽都会受到4小时级别均线系统的压制,空头趋势未曾出现改变的迹象,因此,后市可依托于4小时级别的均线系统压制继续逢高做空纽元。日内可直接择机介入纽元空头,有效止损给50点即可,目标依次下看0.6380、0.6340、0.6250。

    2020-02-14

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享