打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    王杨:黄金承压or突破?日内先关注1577支撑!

    2020-02-17 09:53:30

    FX168 

    黄金周五再次选择上行突破1577前期压制,但是面临的是1590区域的日线压力,黄金要么一步登天突破日线压力开启波段上涨走势,要么继续震荡回踩1540支撑区域!今日美国总统日休假一天,贵金属市场提前休市!黄金日内回调关注1577位置的支撑!

    黄金上周先跌后涨,延续此前的反弹,但是最终还是未能收复前一周的跌幅!而且我们也可以看到,黄金当前日线级别上的震荡走势,往往是急跌慢涨的行情!1610急跌至1536区域,随后行情缓慢反弹至1590区域,然后继续暴跌至1547,当前又是缓慢反弹至1584区域!黄金在日线上构建了一个收敛三角形整理形态!黄金再次面临日线级别阻力!

    今日操作上,不建议高位追多,毕竟是压力位置,虽然此前我们一直强调高空,而行情却不断爬升,但是现在我们并不打算追多,毕竟高位压力下存在调整的风险!是否继续空,我们则关注日内1577位置的支撑后再决定!如果行情能持续维持1577上运行,那么我们顺势进场干多,反之,行情直接破位1577支撑,那么只能反抽干空!

    交易的路上不会一帆风顺,需要平淡的心境,调整思路,重新出发!

    早盘操作思路

    黄金1577上多,保护1574,目标1583-1590;

    (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

    2020-02-17

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享