打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    王杨:周初请劲爆来袭,黄金多头能否延续?

    2020-03-26 11:40:53

    今日晚间又是一周一次的周初请数据,由于肺炎的影响,预计本次周初请会创下历史新高,失业人数增加!属于利好黄金的,但是当前黄金受到前期压力压制,暂时维持1600-1630区域内震荡,数据公布后黄金能否延续多头继续测试1700?我们美盘拭目以待!

    从走势上来说,黄金周线级别属于宽幅震荡走势,当前行情遇阻压力后开始震荡整理,在1小时级别上三角形震荡,暂时维持1600-1630区域内波动,我们的观点还是维持高位空为主,但是在当前区域内和周初请数据的可能刺激下,黄金有冲高的可能,但是我认为,冲高后还是要继续回落的!所以今日早盘可以依托1600支撑干多,反弹至1640区域后可以继续干空!

    不要假装自己很努力,结果不会陪你演戏。站在门外怎知屋内的风景,没有付出,哪里来的收获。对于夏天来说,最昂贵的是太阳,最廉价的是汗水。对于投资而言,最昂贵的是经验,最廉价的是时间。经验我有,但你要伸手……

    格局决定结局,思路决定出路!当前黄金虽然涨跌幅度很大,但是根本上还是宽幅区间整理走势,行情再次突破1700新高的可能很低,更大概率是遇阻后回落,所以操作上遇阻压力位置后我们要做的就是准备空!日内1600先多,反弹1640压力区域直接再干空!

    早盘操作思路

    黄金1600多,保护1590,目标1615-1630;

    (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

    2020-03-26

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享