打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Trademax:03月26日每日市场

    2020-03-26 14:04:43

    澳大利亚TradeMax集团是世界领先的在线外汇交易平台,是您值得信赖的外汇交易商。全球认证的澳洲顶级ASIC监管,固定交易培训,精准每日市场报告,VIP客户交易策略团,私人订制的交易环境,24/7客户优质服务。

    昨日全球股市大涨后大幅回调,美元指数也是继续下行,因为美国的经济刺激计划让市场降低了对美元的需求,受流动性影响,黄金高位维持震荡,原油方面昨日EIA公布后美国库存超过预期导致短线有向下攻击的形态,但因为后来股市的大涨原油再次向上上攻。

    欧元兑美元上涨0.87%至1.0882,连续第三天上涨;德国下议院周三暂停了宪法中的“债务刹车”规定,批准了总理默克尔政府的大规模经济刺激计划,这提振了欧元。欧元出现温和的投机盘;月底前可能出现空头回补;若纽约收盘价再次高于2月20日低点1.0778,将构成利好。

    日内来看,欧元短线受到多头提振,整体方向偏多头,料将出现更多回调的空间。

    英镑兑美元上涨1%至1.1878;丰业银行ShaunOsborne在报告中称,阻力位在1.2125/30;关键支撑位在1.1412,然后是1.1470/500区间,这可能限制英镑下跌空间。

    日内来看,英镑仍然处于空头区间内,短线正在测试上方压力位1.1879,日内继续保持逢高做空的交易思路。

    美元兑日元接近持平,报111.21;日元仍接近一个月低点;纽约交易员看到日本财年接近尾声之际存在对美元的需求;另外由于该货币对逼近关键枢轴位111.61(2月21日收盘价),对日元看跌期权的需求也提振美元兑日元。美元兑瑞郎跌0.43%至0.9773.

    日内来看,日元这几天一直处于高位震荡区间,受美元走弱影响美日目前也开始走弱,但整体方向仍然不明朗,日内保持震荡交易思路。

    澳元方面,亚洲盘刚开始,澳元就开始了向下启动的空头形态,日内可以关注澳元的继续向下的空头交易机会。

    3月25日,现货黄金从二周高位回落,盘中最深跌幅逾2%,刷新日低至1595.13美元/盎司;全球股市大涨,市场风险偏好回暖,削弱了避险黄金的吸引力;

    日内来看,黄金仍处于高位震荡区间,多头方向不变等待多头启动的逢低做多交易机会。

    3月25日纽约时段盘中,北京时间22:30,美国EIA公布的数据显示,截至3月20日当周美国除却战略储备的商业原油库存增幅不及预期,精炼油库存和汽油库存都录得下滑。EIA数据公布后美国原油价格短线小幅回升0.3美元。

    日内来看,原油一直处于低位震荡区间,继续关注空头再次启动的形态。

    TradeMax集团来自澳洲,是提供外汇、差价合约、股票、债券等多种交易服务的经纪商。2018年起逐步转型成为金融技术为主导,是全球交易量TOP15的国际知名券商;2019年TradeMax不断成长,在澳洲悉尼设立总部及墨尔本、阿德莱德核心市中心设立办事处,用实力与专业,真挚服务全球客户。

    2020-03-26

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享