打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    TriltLimited拓利:疫情肆虐,今晚初请恐将震撼市场!

    2020-03-26 16:29:58

    周三因美国国会就2万亿刺激计划达成一致,这使得美国股市连续第二个交易日上涨,市场风险偏好回升打压金价,黄金一度跌破1600美元。不过美国救济法案在参议院通过仍存在一些阻碍,同时疫情引发的经济下滑也使得避险资金流入黄金,本周前三个交易日黄金ETF持仓量已经增加近40吨。日内关注美国初请失业金人数,市场预计将创出历史新高,同时关注英银决议和欧银经济预测。

    数据显示,实物金市场依旧处于供不应求的状态,金币溢价上升至2016年脱欧公投以来最高水平。金币溢价此前从未在如此长的时间内维持在如此高的程度上,主要因投资者在黄金实物供应中断之际纷纷买入黄金。美国鹰徽金币当前的售价比现货金块的价格高5%,为2016年英国脱欧公投以来最高水平。今晚20:30,美国将公布至3月21日当周初请失业金人数。上周公布的美国当周初请数据显示,当周有28.1万人提出了初次失业金申请,创2017年9月以来的新高,其中服务业因受疫情政策影响成为了失业的重灾区。

    与此同时,美国各州的情况基本上都很不乐观,申请失业救济的人数在不断增加。最新消息显示,由于疫情,过去两周内加州超1百万人申请失业。加州此前为了控制疫情,颁布“居家令”。自上周以来不断有美国官员开始提醒市场关于就业市场的异态,尤其是失业人数的激增。这让人不得不担心,今晚的申领失业金人数会出现怎样的暴涨。

    日内关注:

    15:00英国2月季调后零售销售月率

    20:00英国央行公布利率决议及会议纪要

    20:30美国至3月21日当周初请失业金人数

    20:30美国第四季度实际GDP年化季率终值

    20:30美国第四季度实际个人消费支出季率终值

    20:30美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值

    22:30美国至3月20日当周EIA天然气库存

    技术面:

    欧元兑美元

    (欧元兑美元4小时图)

    从欧元兑美元4小时走势来看,欧元兑美元细节可能会是锯齿形的ABC反弹形态,第一波0.382,第二波0.618,A浪目前基本已确定。

    压力:1.0950-1.1060

    支撑:1.0600-1.0500

    1.0870附近做多,止损1.0830,目标1.0950。

    美元兑日元

    (美元兑日元1小时图)

    从美元兑日元1小时走势来看,美元兑日元此前上升三角形平台没有向上,反而走了相对低概率的下破,但无论如何市场才是对的,跟随就好,美日反弹可空。

    压力:111.60—112.10

    支撑:109.30—107.80

    110.80附近做空,止损111.20,目标110.00。

    国际黄金

    (国际黄金1小时图)

    从国际黄金1小时图来看,黄金最近调整下跌的预期仍不变,虽然目前来看B浪复杂,但模型却改变不了,调整至少也会奔向黄金分割0.382位置,耐心等待下跌即可。

    压力:1650—1700

    支撑:1550—1510

    1600附近做空,止损1610,目标1580。

    国际白银

    (国际白银4小时图)

    从白银4小时图来看,白银的五浪下跌预期仍然不变,目前四浪的反弹幅度很大,接下来就是做空,倒加仓做空或新高止损找机会再做空,第五浪能预期的空间很大。

    压力:14.40—15.30

    支撑:11.00—10.00

    14.30附近做空,止损14.70,目标13.00。

    原油

    (WTI原油1小时图)

    从WTI原油1小时图来看,原油昨天在前低附近又有所回升,但高点已经不再上破,多头弱势的情况下终究会有一跌的,所以原油还是做空。

    压力:24.80—28.20

    支撑:20.00—18.00

    23.70附近做空,止损24.20目标22.50。

    (拓利服务中心分析师个人建议仅供参考,并不代表TriltLimited对于投资者的任何直接操作建议,投资者据此入市风险自负)

    2020-03-26

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享