打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:5月份制造业PMI回升

    2020-05-22 14:09:47

    Eurzozone工厂活动反弹

    在过去两个月中出现的严重下降趋势的背景下,欧元区终于出现了一些积极迹象。5月份闪存制造业采购经理人指数从前一个月的纪录低点33升至39.5。该指数也高于市场寻找的38印刷品,反映了随着锁定措施开始放松的积极性的回升。

    随着欧元区经济的部分地区开始重新开放,工人已经回到工厂和商店。随着复苏的加强,这一趋势有望继续下去。在德国,制造业PMI从上个月的纪录低点34.5升至36.8。但是,这略低于预期的39.8读数。由于该国部分地区的病毒感染重新增加,德国在首次尝试重新开放方面有些挣扎,导致重新引入了封锁措施。

    英国制造业采购经理人指数超出预期

    在英国,工厂部门的活动也有所回升,5月份制造业PMI从前一个月的32.6的低点升至40.6。该数据远高于预期的35.1,标志着该指数上涨了近10点,这激发了人们希望在未来一两个月内重返扩张领域的希望。

    本月闪存服务采购经理人指数也有所改善,从上个月的13.4水平升至27.8,高于预期的24.1水平。服务业在英国遭受的打击最大,但仍仅回到指数中性水平的一半左右。

    风险依然存在

    随着投资者在隧道尽头开始看到一些曙光,5月读数的改善正在帮助提升本周的风险情绪。然而,未来仍有很多风险,英国央行和欧洲央行以及所有中央银行都注意到前景的不确定性。人们正在密切关注锁定措施的放松情况,而且感染再次爆发的风险很高。在这种情况下,将需要重新采取全面的封锁措施,这将对全球经济造成灾难性的影响。

    交易者正在等待今天晚些时候公布的美国制造业采购经理人指数。预计该指数将从上个月的36.1升至39.3,应有助于进一步提振整个周末的风险情绪。

    技术观点

    EURGBP(高于.8861的看多)

    从技术角度来看。EURGBP的涨势已经停滞在每月R1为0.9021之前。现在,随着VWAP为正,虽然价格仍高于.8861水平,但短期偏见仍然看涨,最终测试.9097结构阻力和年度R1是多头的主要目标。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的散户投资者账户亏损。您应该考虑是否了解差价合约的运作方式,以及您是否有能力承受蒙受损失的高风险。

    2020-05-22

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享