打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:2020年5月21日——每日市场观点

    2020-05-22 14:10:17

    2020年5月21日每日市场展望

    在本周早些时候上涨之后,亚洲市场的风险基调参差不齐。在此之前,特朗普总统在推特上指责中国对美国和欧洲进行“虚假宣传”。

    数据方面,澳大利亚和日本均报告5月份服务业PMI分别从2月的19.5和25.5(从21.5)提高到25.3(从41.5)和25.3(从44.1)和38.4(从41.9)回落。日本4月出口同比下降21.9%,尽管略好于市场普遍预期。

    尽管任何复苏的速度仍不确定,但市场将寻找主要经济体已过低谷的迹象。今天5月份欧元区,英国和美国的商业调查数据将引起特别关注。在英国,制造业和服务业的PMI均有望出现大幅反弹(从4月份的32.6降至44.5)(服务业的PMI从13.4降至44.5),尽管市场普遍预期该增长较小。英国和欧元区采购经理人指数预计仍将保持在关键的50个扩张/收缩水平之下,尽管随着锁定措施开始解除,与4月份相比,下降速度预计有所放缓。英国CBI工业趋势调查今天也发布。

    预计美国MarkitPMI数据也会在5月回升。预计制造业将从4月的36.1升至45.0,服务业从26.7升至39.0。费城联储工业调查也可能反弹。市场观察家预测,整体指标将从4月份的-55.6上升至仍然非常弱的-35.0。将观察每周的失业救济人数数据,以了解更多及时的迹象,表明失业率上升的步伐正在放缓。相反,预计4月份现有房屋销售不及时,将出现很大的下降。

    今天的央行发言人包括欧洲央行的潘尼塔和美联储的威廉姆斯,克拉里达和鲍威尔主席。后者将在“FedListens”活动上致开幕词。

    周五早7点,英国4月份零售额和公共财政数据公布。市场观察家预测,零售额环比将创纪录地下降18%,这是因为杂货店的固体销售额被大多数其他类别的支出下降所抵消。预计预算赤字也将出现大幅增长,反映出政府支出的增加。

    今天上午10点纽约切割的期权到期日(醒目的尺寸以粗体显示)

    EURUSD:1.0920(300M),1.1080(1BLN) USDJPY:107.65-70(600M) GBPUSD:1.2025(623M),1.2260(200M),1.2275(400M),1.2400(320M)

    技术和交易观点

    EURUSD日内偏差:看涨高于1.09目标1.1050

    从技术和交易的角度来看,观察在上升趋势线支撑位1.0750处的持续反应,未能扞卫该区域将是看跌的发展,打开了测试年初至今低点的动作。但是,如果1.0750继续持有以测试1.09中期均等目标,然后看向下降趋势线阻力位1.0950,则更新。收盘跌破趋势线阻力将鼓励看涨偏见,因为1.09现在充当支撑多头的目标,即测试临时平等目标1.1050

    GBPUSD日内偏差:看跌至1.2250以下,目标1.20

    GBPUSD从技术和交易角度看,动能趋势线失败可预知价格将跌穿1.23支持,因为该水平包含上行尝试,试图测试关键支撑群至1.20。更新将允许持有者在未来几周内以1.2000及以下的价格出售英镑。市场对7月初下跌期权的需求已经增加,因为在6月30日英国退欧最后期限更新之前,如果购买兴趣不足以扞卫1.2150,则空头将要求测试等待的1.20目标,这引起了人们的关注。

    USDJPY日内偏差:跌破108.50下方目标1.0465

    USDJPY从技术和交易角度看,区间收缩仍然存在,尽管存在下行偏见,但突破106.80应该注入下行动能。顶部突破108.50将延迟下行目标打开重新测试109上方的区间阻力,然后再次走低。更新巨大的9.34亿美元期权周三到期,也可能有助于遏制短期。期权隐含波动率持续下降至新的危机低点,表明期权尚未预期实际波动性增加,隐含波动率下降与区间交易观点一致

    AUDUSD日内偏差:高于.6450且目标为.6700

    AUDUSD从技术和交易角度看,如果在这里看到充足的供应,价格测试关键的.6568周期前高点区域,寻找另一条腿来测试趋势支撑回到.6330,然后再尝试建立基础并再次向.6700主要水平运行上行目标UPDATE注意,在最终尝试将.6700作为主要上行目标之前,测试该支撑范围回落至.6400可能会解决形成较大动量分歧的趋势。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的散户投资者账户亏损。您应该考虑是否了解差价合约的运作方式,以及您是否有能力承受蒙受损失的高风险。

    2020-05-22

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享