打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:石油需求持续上升

    2020-05-22 14:11:44

    随着全球居家措施的持续放松,风险情绪普遍回升,本周石油市场进一步复苏。最近几天,美国部分地区和一些欧洲国家/地区已经重新开放,这引发了人们希望随着更多企业开始重新开放而恢复正常的希望。与潜在疫苗研发相关的头条新闻进一步加剧了风险情绪。美国生物技术公司摩登那公司在本周早些时候报道说,它正在试用的一种药物已经显示出在受试患者中产生积极免疫反应的迹象,现在它将开始更广泛的试验和进一步开发。

    随着市场注意力开始转向全球初步复苏,油价已恢复至3月初以来的最高水平。航空业的某些部门已强调计划从下个月开始再次扩大服务规模(或在某些情况下恢复服务),根据乘客需求,燃油需求将有所增加。

    EIA报告进一步的库存抽取

    能源信息署的最新消息也帮助提高了本周的油价。EIA报告称,上周美国石油库存再次下降。下降500万桶是连续第二周减少库存,进一步支持了需求开始回升的想法。

    随着上个月油价跌至20年低点,燃料价格暴跌,并且随着锁定措施开始放松,下个月左右的消费者需求将有助于进一步推动油价回升。在过去的10天里,美国和英国的道路交通一直在稳步增长,随着措施的进一步放松,道路交通似乎还将继续。

    EIA现在预计全球石油需求将在下半年强劲增长。EIA在其最新的STEO(短期能源展望)中指出,它预计需求将随着锁定措施的放松而增加,而锁定措施以及欧佩克(OPEC)正在进行的减产,将使油价在2010年期间稳步回升。剩下的时间。

    技术观点

    WTI(在29.14美元上方看涨)

    从技术角度来看。石油现在已经回到29.14美元的阻力位上方,成为支撑。虽然这个水平保持不变,但仍有可能继续上涨。价格将很快重新测试VWAP,这将是近期价格走势的关键决定因素。突破VWAP将重点关注下一个测试点41.35美元,然后是每月R145.66美元。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的散户投资者账户亏损。您应该考虑是否了解差价合约的运作方式,以及您是否有能力承受蒙受损失的高风险。

    2020-05-22

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享