打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    再度延长!阿根廷延长债务重组谈判至6月2日

    2020-05-22 17:09:26

    英为财情Investing.com –据媒体报道,阿根廷政府周四宣布,将与国际债权人的债务重组谈判期限从5月22日再次延长至6月2日。

    阿根廷政府表示,陆续从国际债权人收到以不同方法重组债务的意见和建议,正认真考虑这些意见和建议以实现债务可持续目标。

    此前阿根廷政府公布的债务重组方案包括减免36亿美元债务本金、减免379亿美元债务利息、给予偿还债务3年宽限期等。债权人原本要在5月8日前决定是否接受这份方案,但阿根廷政府将谈判期限延长至5月22日。

    本周五,阿根廷将有一批价值5亿美元的债券需到期偿还。但国际债权人和分析师普遍认为,阿根廷将拖欠周五到期的5亿美元债券。

    凯投宏观拉美经济学家Edward Glossop在周四的一份报告中指出,“阿根廷政府违约并不会让市场感到意外。”

    作为阿根廷国际债权人之一的风险投资公司Greylock Capital的负责人Hans Humes认为,阿根廷将与国际债权人最终达成协议。“应该会有足够的灵活性来达成一项可以接受的交易,但我们还得继续看看。”

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    IBM大规模裁员,北美或有数千名员工受影响

    A股收盘:富时A50收跌约2.5% 白酒板块回落 五粮液跌约5%

    印度储备银行召开紧急会议 降息40个基点至2009年以来最低

    亚太股市全线下跌 新加坡海峡时报指数跌超2%

    (编辑:陈涵)

    来源:Investing.com中文站 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享