打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:2020年6月29日——贵金属观点

    2020-06-30 13:52:09

    黄金

    在新的几周开始,由于市场对第二波COVID-19浪潮的担忧日益增加,金价仍保持在高位附近。上周末,与美国感染率上升有关的头条新闻和报道在周一创造了疲软的风险环境,目前将黄金出价保持在2020年高点以下。

    随着美国部分地区感染人数激增,针对这种情况,已经重新引入或扩展了锁定措施。自大流行开始以来,得克萨斯州的阳性率飙升至最高水平,为14.3%。同时,佛罗里达州和加利福尼亚州的新案件已开始超过其滚动7天移动平均值,导致加利福尼亚州州长下令关闭包括洛杉矶在内的7个县的酒吧和餐馆。

    然而,尽管普遍存在风险,但仍有一些因素减轻了这些担忧的负面影响。有关中国已批准将其用于军事用途的疫苗的报道助长了一些乐观情绪。但是,这种药物并非固定在民用领域,从中国军事用途向全世界民用用途的转变也不是一件容易的事,这意味着该新闻的上行影响已被大大削弱。

    锁定后世界某些地区的感染率上升,并且锁定措施继续放松(英国将于7月4日进一步放松),病毒进一步传播的风险也在增加,这意味着金价可能会上涨保持避风港的出价。

    白银

    最近几周,由于市场等待新的方向性驱动因素,白银市场价格行为受到严重抑制。在人们日益担心第二波COVID-19病毒的恐惧中,受到中央银行大幅放宽货币政策的推动,近期股市的上涨已陷入绝境。尽管金价上涨带来了上行压力,但股市疲软目前限制了看涨势头,创造了更为中性的局面。

    技术观点

    黄金(在1747.15以上看涨)

    从技术角度来看。黄金在这里仍然坚挺看涨。价格突破了后来支撑的1747.15高点,同时VWAP为正,近期观点仍然看涨。价格目前受到月度R1的支撑,但高于该水平时,1790.76水平是多头的主要目标。

    白银(看涨17.2539以上)

    从技术角度来看。白银价格一直位于年度枢轴17.2539上方,该价格继续作为支撑。尽管价格保持在此之上,但近期观点仍然倾向于进一步推高以完成对称预测18.7870。不利的一面是,如果跌破该支撑,将把注意力转移到VWAP所在的15.7376水平。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当分别与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的散户投资者账户亏损。您应该考虑自己是否了解差价合约的工作原理,以及是否有承受承受损失的高风险的能力。

    2020-06-30

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享