打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:2020年6月29日——投资银行观点

    2020-06-30 13:54:49

    加拿大皇家银行资本市场

    提前一周:美国6月份的就业数据是数据议程的首要任务(星期四)。尽管我们再次注意到估计范围非常广泛(标准差为160万),但RBC经济学家远远超出了市场预期(+800万vs+300万)。州持续的失业申请人数较5月初的高位下降了约500万,而每日Homebase数据显示,低位造成的失业人数回撤幅度超过50%。尽管持续的失业申请总数仅略有下降,但这里的粘性来自大流行的失业援助计划。在美国以外,加拿大4月份的GDP数据将显示大幅下降(CAD)。英国和欧元区本周相对安静,仅后者需要公布CPI数据。瑞典央行宣布利率(星期三)。

    月末:美国股市本月迄今下跌1.2%,我们的月末股票对冲信号看起来像是有选择地做多美元。

    澳元:澳洲储备银行副行长今晚将发表题为“储备银行的政策行动和资产负债表”的演讲。他将在整个当前危机中逐步执行澳储行围绕债券购买,YCC和流动性提供的政策行动,市场将高度警惕澳储行如何看待其资产负债表的任何暗示。

    我们注意到,多余的ES余额已经从4月的峰值开始大幅下降。

    英镑:从技术上讲,明天是英国要求将过渡期延长至12月31日之后的截止日期。在周末。PMJohnson承诺增加基础设施支出,但尚不清楚这是否超出了已做出的承诺。

    瑞典克朗:瑞典央行表现出极大的不愿回到负利率的趋势,并有望在本周(星期三)维持在零水平。重点将放在修订世界银行的前瞻性指导上。

    欧元:在发布数据时,应该会从各地区发布的数据中明确了解今天的德国CPI,并且可能会改变对明天欧元区数据的预期。

    加元:第二季度第一个月国内生产总值前所未有的收缩是不可避免的(明天),但幅度尚不清楚。制造业,批发和零售部门的销售报告较预期疲弱,使我们的预期环比下降了13.5%。

    缔约方会议:财政部周五发布了中期财政计划,他们估计今年的财政赤字为8.2%,国内生产总值收缩5.5%,债务/国内生产总值65%。为了在2022年实现与财政规则的接轨,政府将要求对占GDP的2%进行新的财政改革。到年底,评级机构可以进一步降级。至少就今年的外汇而言,COP应该保持在3600/3850之间,因为自动稳定器将减少企业购买USDCOP的需求,而且政府的特殊资金需求将继续提供美元–但是,这可能是一个明年的故事大相径庭。

    花旗银行

    周五纽约市场收盘时市场受到压力,亚洲市场开盘后这种压力继续存在。然而,在亚洲早盘时段,情绪恢复,标准普尔期货以绿色交易,然后逐渐回落至目前水平(与周五3007的收盘价持平)。在外汇交易中,风险图更具建设性。在G10中,美元兑英镑的表现优于英镑,澳元和欧元。EMFX在亚洲早盘时段也看到了大多数货币的强劲表现。尽管外汇交易表现风险很大,但CitiFXStrategy仍以美国病毒病例增加和住院情况为例,对风险资产进行了战术上的看空,随着各州部署新的遏制措施,乐观情绪得以逆转。

    今天的数据不太可能动弹,但要注意央行讲话。欧元唤醒了消费者信心,欧洲央行发表讲话,而英镑将主要关注贝利州长和弗利格(Vlieghe)的讲话。在美元中,戴利和威廉姆斯的住房数据和演讲将成为重点。在新兴市场,ZAR等待SARB年度报告(至2020年3月),而BRL等待政府的主要财政结果。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当分别与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的散户投资者账户亏损。您应该考虑自己是否了解差价合约的工作原理,以及是否有承受承受损失的高风险的能力。

    2020-06-30

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享