打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Beyond Meat股价跌超7%,巴克莱银行下调其评级至“减持”

    2020-06-30 16:09:18

    英为财情Investing.com–美国时间周一,巴克莱银行分析师本杰明· 瑟勒(Benjamin Theurer)将Beyond Meat Inc (NASDAQ:BYND)评级由“增持”下调至“减持”,该分析师认为短期内食品服务行业将疲软。截至周一美股收盘,Beyond Meat股价收跌7.15%,报131.55美元。

    本杰明· 瑟勒预计,2021年之前食品服务行业不会完全复苏,他预测Beyond Meat在其行业中的市场占比存在下行风险。

    此外,他还认为Beyond Meat在国际市场餐饮行业受到更大的影响。此前麦当劳曾经在俄亥俄州额度少数餐厅中试行Beyond Meat的两款人造肉产品,但据媒体报道,麦当劳已经在官网上删除了这两款产品的信息。

    不过,尽管该分析师下调了Beyond Meat评级,但仍将目标价由100美元上调115美元,较周一收盘价还有12%的下跌空间。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    亚太股市普涨:日经225指数涨超1% 日本工业产出料已于5月见底

    重仓特斯拉ETF上周流入资金创下纪录新高

    富国银行宣布将削减股息,其他华尔街大行仍“按兵不动”

    知情人士称优步向外卖公司Postmates提出收购要约

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享