打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    皇御环球BIBFX:【股市纵览】美股震荡偏多

    2020-09-16 22:58:25

    【消息面】

    时间

    数据及事件

    17:00

    欧元区7月季调后贸易帐

    20:30

    美国8月零售销售月率

    20:30

    加拿大8月CPI月率

    22:00

    美国7月商业库存月率

    22:00

    美国9月NAHB房产市场指数

    次日02:00

    美联储FOMC公布利率决议及政策声明

    次日02:30

    美联储主席鲍威尔召开新闻发布会

    待定

    经合组织更新G20经济展望

    【基本面】

    今日投资者关注的焦点是美联储利率决议以及美联储主席鲍威尔的讲话,目前投资者预期美联储主席鲍威尔或将措辞温和,几乎没有迹象表明市场认为美联储这次会调整利率水平,这意味着投资者能期待的最好结果就是美联储主席鲍威尔传达出“维持稳定”的信息。大胆的举措可能会扰乱市场情绪,而此时科技股正在趋稳,市场波动率价差表明人们对可能出现的选举动荡的担忧有所缓解。利率期货表明,美联储被视为全球央行中最不可能进一步降息的央行之一。金融状况已经稳定并重回积极区域,十年期美债收益率稳定在3月后的水平。任何改变后者的因素都可能令美国债市和股市波动指数回升,许多投资者在过去几周可能倾向于避免这种情况发生。

    【技术面】

    新华A50指数

    从下图新华A50指数30分钟周期图来看,新华A50指数今日开盘后大幅下跌,截至目前,已经跌破了关键的支撑线,并且反弹十分脆弱,走势上倾向于进一步下跌。从均线上来看,30分钟级别的EMA144均线和EMA169均线都对新华A50指数构成了压力,并且MA21均线,MA34均线和MA60均线纷纷呈现出空头排列走势,预计后市继续走空的概率较大,故日内操作建议在30分钟级别MA60均线的压力位处做空。

    新华A50指数(CHN50)30M图:

    【日内交易策略】

    空单:

    15420附近尝试做空,止损15520,目标15320、15200附近。

    2、纳斯达克指数

    从下图纳指一小时周期图来看,纳指今日的高点和低点都在逐渐抬高,走势上倾向于进一步上涨。从均线上来看,1小时级别的EMA144均线和EMA169均线都对纳指形成了支撑,并且纳指最近的多次回调都在这两条均线上止步,并且转跌为涨,随着MA60均线的逐渐拐头向上,预计今日的纳指将继续上涨,故日内操作建议在EMA144均线支撑位处做多。

    纳斯达克指数(NAS100)1H图:

    【日内交易策略】

    多单:

    11390附近尝试做多,止损11350,目标11430、11500附近。

    3、德国指数

    从下图德指一小时周期图来看,德指近期的高点和低点都没有明显的趋势性特征,走势上倾向于继续震荡。从均线上来看,1小时级别的EMA144均线和EMA169均线都对德指提供了良好的支撑作用,并且德指最近的3次回落都在该支撑位置处得到了支撑并且大幅反弹,预计今日德指仍然难以下破这两条均线,故日内操作建议继续在该均线支撑位处做多。

    德国指数(GER30)1H图:

    【日内交易策略】

    多单:

    13150附近尝试做多,止损13110,目标13200、13300附近。

    【以上观点属个人建议,仅供参考,据此交易风险自担。建议投资者以实际盘面走势具体分析应对。】

    2020-09-16

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享