打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    花旗:无论谁赢得大选,价值股都会有出色表现

    2020-10-15 16:09:37

    英为财情Investing.com – 花旗集团表示,无论下个月美国大选结果如果,都可能引发市场从成长型股票向价值型股票的轮动。

    花旗美股交易策略主管亚历山大·奥尔特曼(Alexander Altmann)表示,至少在过去40年中,每次总统大选都可能引发市场的轮动。

    今年,在低利率和债券收益率暴跌的背景下,成长型股票飙升,这意味着价值股将受到关注。

    “在大选六个月后,价值股一般都有良好表现。”奥尔特曼在花旗投资会议上表示,“但这种良好的程度确实取决于选举结果。”

    该策略师称,新政府的政策变化对市场轮动的影响将最大。如果民主党人拜登获胜,且其所在政党控制了参议院,市场将出现大规模的轮动。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读:

    正在寻找一种更便捷更安全的外汇市场投资方式?可考虑这2只ETF

    欧央行慷慨解囊,欧洲各国政府债获提振

    苹果在赌什么?

    在家办公概念股经久不衰:财报即将公布!这三只个股或进一步上涨?

    (编辑:莫宁)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享