打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    盘前异动:阿里巴巴跌超2%,美国政府考虑将中国蚂蚁集团加入黑名单

    2020-10-15 17:09:08

    英为财情Investing.com-周四美股盘前,阿里巴巴 (NYSE:BABA)跌超2%,报294.60美元。

    据媒体今日早间报道称,美国政府考虑将中国蚂蚁集团加入黑名单。此前,媒体曾援引知情人士消息称,美国政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制,原因是担心它们的数字支付平台威胁着美国的国家安全。

    截至港股收盘,阿里巴巴-SW (HK:9988)港股下挫4.17%,报285.20港元。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    A股震荡收跌:金龙鱼首日收涨超110% 鸡价下跌拖累养鸡板块

    亚太股市普跌:政治动荡拖累泰国股市跌约1% 塔塔拟投资电商初创公司

    花旗:无论谁赢得大选,价值股都会有出色表现

    全球最大科技股ETF出现“神秘”大规模资金流动

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享