打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    盘前异动:Fastly续跌27%,字节跳动未如预期使用其产品

    2020-10-15 18:09:06

    英为财情Investing.com-周四美股盘前,Fastly Inc (NYSE:FSLY)续跌27%,报88.98美元。前一交易日,该公司跌超4%。

    该公司披露,预计第三季度营收将位于7000万美元至7100万美元之间,此前该公司预期为7350万美元至7550万美元。Fastly还表示,其全年指引将不再使用,将于10月28日发布季报时公布新指引。

    Fastly称下调指引主要是“由于不确定的地缘政治环境的影响。”其最大的客户并未使用公司按使用量收费的产品。

    虽然Fastly并未透露该客户的名称,但根据公司提交给SEC的文件,其最大客户是字节跳动。最新的数据显示,字节跳动贡献了Fastly上半年营收的12%.

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    科技股拖累恒指跌超2%:阿里巴巴跌逾4% 五菱汽车一度大涨超60%

    盘前异动:阿里巴巴跌超2%,美国政府考虑将中国蚂蚁集团加入黑名单

    A股震荡收跌:金龙鱼首日收涨超110% 鸡价下跌拖累养鸡板块

    亚太股市普跌:政治动荡拖累泰国股市跌约1% 塔塔拟投资电商初创公司

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享