打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    港股异动:中芯国际港股涨幅收窄至2%,宣布上调收入、毛利率指引

    2020-10-16 11:09:05

    英为财情Investing.com-周五港股早盘,中芯国际 (HK:0981)港股一度高开6%,但随后涨幅收窄至2%,现报20.25港元。此外,中芯国际 (SS:688981)A股也高开低走,高开近3%,现涨幅收窄至1.22%,报58.00元人民币。

    消息面上,中芯国际昨日发布公告,上调其最初于先前公告内发布的截至2020年9月30日止3个月的收入和毛利率指引。截至2020年9月30日止3个月的收入环比增长指引由原先的1%至3%上调为14%至16%,这是由于产品组合的变化和其他业务收入的增长;截至2020年9月30日止3个月的毛利率指引由原先的19%至21%上调为23%至25%。

    中芯国际的上涨也带动了相关概念股强势走高。新莱应材上涨近10%,捷捷微电、广信材料涨超2%。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    英为财情市场速递:欧洲疫情进一步失控,美国刺激法案继续扯皮

    美股早知道:美股连跌三日,高盛下调科技股评级

    美国银行:需求持续旺盛,上调Peloton目标价至150美元

    10月16日投资避雷针:莱茵体育等个股将迎来大比例减持,泛海控股等个股预计前三季度亏损

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享