打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    盘前异动:波音公司涨超2%,欧洲航空安全局称737 Max飞机年内可复飞

    2020-10-16 18:09:11

    英为财情Investing.com-周五美股盘前, 波音公司 (NYSE:BA)涨超2%,报167.88美元。

    欧洲航空安全局周五表示,波音公司对737 Max飞机所做改变,已经使得它足够安全,可以在2020年结束前重新在该地区复飞。

    欧洲航空安全局执行主任 Patrick Ky表示,在9月份进行试飞后,该局预计将在下个月发布适航性指引。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    A股收盘涨跌互现:科创50跌约1% 9月中国用电量同比增长7.2%

    亚太股市多数下跌 力拓称中国以外地区钢铁产量同比大幅下降

    白云山A股、港股双双上涨,体外研究发现白云山复方板蓝根对新冠病毒有效

    A股异动:液化天然气7天累涨10%,天然气板块今日集体走强

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享