打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    美股早知道:特斯拉连涨三日,B站飙升22%创新高

    2020-11-20 10:09:32

    英为财情Investing.com – 美股周四小幅收高,盘中走势震荡。对于华盛顿最终将出台更多财政刺激措施的希望支撑了市场情绪。

    道琼斯工业平均指数收涨44.81点,或0.15%,报29483.23点; 标普500指数收涨14.08点,或0.39%,报3581.87点; 纳斯达克综合指数收涨103.11点,或0.87%,报11904.71点; 截至北京时间08:54,英为财情Investing.com美股行情显示,美国标普500指数期货跌0.10%,报3558.50点;道琼斯30指数期货跌0.14%,报29260.5点;纳斯达克100指数期货跌0.09%,报11954.0点。

    【影响美股的重要资讯】

    参议院少数党领袖查克·舒默周四表示,由于全美各地的新冠确诊病例继续激增,参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔已经同意恢复新一轮救济法案的谈判。

    根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月20日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例12,024,556例,累计死亡257,769例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例189,072例,新增死亡病例1,961例。

    经济数据方面,美国截至11月14日的7天内,初请失业金人数从71.1万增至74.2万;美国11月费城联储制造业指数从32.3下滑至26.3。

    【本周重要财报】

    周五

    盘前:跟谁学(NYSE:GSX)、富乐客(NYSE:FL)

    【最新个股评级】

    英伟达 (NASDAQ:NVDA):Raymond James将英伟达的目标价从550美元上调至600美元;Cowen将目标价从540美元上调至600美元。英伟达收涨0.09%,报537.61美元。

    Shopify Inc (NYSE:SHOP):杰富瑞集团将Shopify的评级从“持有”上调至“买入”。Shopify收涨3.79%,报966.77美元。

    科蒂 (NYSE:COTY):花旗集团将科蒂的评级从“中性”上调至“买入”,目标价为10美元。Coty收涨17.92%,报6.25美元。

    塔吉特 (NYSE:TGT):德意志银行将塔吉特的目标价从177美元上调至194美元;MKM将评级从“卖出”上调至“中性”;瑞银将目标价上调至175美元。塔吉特收涨2.71%,报171.37美元。

    Roku Inc (NASDAQ:ROKU):Pivotal Research将评级从“卖出”上调至“持有”,目标价从华尔街最低的75美元上调至240美元。Roku收涨10.21%,报255.67美元。

    【隔夜个股要闻详请】

    阿斯利康疫苗在老年人中产生强烈免疫反应

    阿斯利康公司 (NYSE:AZN)收涨0.07%,报54.03美元。阿斯利康在《柳叶刀》上公布的数据显示,该公司与牛津大学合作开发的疫苗在老年人身上产生了强烈的免疫反应。阿斯利康还表示,第三阶段临床试验结果会在圣诞节前公布。

    特斯拉连涨三日,股价创纪录新高

    特斯拉 (NASDAQ:TSLA)收涨2.60%,报499.27美元,创纪录新高。该股已经连续三日走高,累计涨幅达到22.34%。这要得益于周一公布的该股将被纳入标普500指数的消息。

    维密母公司L Brands大涨逾17%,Q3同比扭亏为盈

    L Brands Inc (NYSE:LB)大涨17.67%,报39.55美元。维多利亚的秘密母公司第三季度总营收创纪录新高,同比扭亏为盈,主要得益于维多利亚的秘密业务改善,其可比销售额增长了4% ,Bath&Body Works销售额飙升,可比销售额同比增长了56%。L Brands第三季度实现利润3.3亿美元,而去年同期亏损近2.52亿美元。

    网易收涨逾4%,Q3营收同比增长27.5%

    网易 (NASDAQ:NTES)收涨4.35%,报89.22美元。网易公司第三季度净收入为人民币186.6亿元,同比增长27.5%。其中,游戏业务仍是营收主要来源,收入为138.620亿元(20.417亿美元),环比持平,同比增长20%,在总收入中占比74%。不过,网易Q3净利润为27.93亿元,环比下降40%,同比下降78%。

    中通快递跌近8%,Q3净利润下滑7.4%

    中通快递 (NYSE:ZTO)收跌7.98%,报29.99美元。中通快递三季度收入人民币(下同)66.39亿元,同比增26.1%;净利润12.1亿元,同比下降7.4%。此外,包裹量的市占率扩大1.9个百分点至20.8%,包裹量增长51.2%至46.2亿件。

    完美日记母公司逸仙电商上市首日收涨逾75%

    完美日记母公司逸仙电商 (NYSE:YSG)周四在纽交所正式挂牌上市,发行价10.5美元/ADS,总发行股数5875万股美国存托股票(ADS)。该公司上市首日开盘报17.51美元,较IPO发行价涨近67%。截至周四收盘,逸仙电商股价飙升75.24%,报18.40美元。

    哔哩哔哩大涨22%,Q3业绩超预期

    哔哩哔哩 (NASDAQ:BILI)大涨22.17%,报58.46美元,股价创纪录新高。三季度,哔哩哔哩营收同比增长74%,月活增长54%至1.97亿,其中付费用户数同比增长89%达1500万,付费率从去年同期的6.2%提升至7.6%。

    【盘后动态】

    WHO建议医生不要使用瑞德西韦用于新冠治疗

    吉利德科学公司 (NASDAQ:GILD)盘后下跌1.86%。世卫组织建议医生不要使用吉利德的瑞德西韦用于新冠治疗,世卫组织专家称没有证据显示瑞德西韦可以改善生存率。

    工作日公司跌3%,管理层称疫情还会影响明年增长

    工作日公司 (NASDAQ:WDAY)盘后下跌3.12%。该云软件公司报告三季度亏损2430万美元,即每股亏损10美分,比去年同期的每股亏损51美分有所改善。调整后每股收益为86美分,好于去年同期的53美分,亦超过预期的 67美分。该季度收入从8.88亿美元增至11.1亿美元,同样好于预期的10.9亿美元。

    不过,该公司首席财务官Robynne Sisco在电话会议上透露,新冠大流行的影响正在逐步增强,并会影响来年的增长。

    百世集团大跌近7%,Q3净亏损激增至逾6亿元

    百世集团 (NYSE:BEST)盘后下跌6.98%。百世集团第三季度营收86.933亿元人民币,同比下降0.6%;毛利润为3760万元,同比下降92.6%;净亏损6.395亿元,去年同期亏损670万元;摊薄每股亏损1.64元,去年同期每股亏损0.01元。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读:

    隔夜B站股价创新高 花旗重申“买入”评级

    板块轮动价值股占上风?这三只科技股仍备受市场看好

    翻盘之后,蔚来如何撑起“高估值”?

    比特币飙涨:华尔街还在争论是否入场,它的市值已超四大投行

    (编辑:莫宁)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享