打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇 > 正文

    盘前异动:波音公司跌4%,公司建议航司暂停部分波音777客机运营

    2021-02-22 18:09:22

    英为财情Investing.com –周一美股盘前,波音公司 (NYSE:BA)跌4%,报208美元。

    波音公司21日发布声明表示,目前美国国家运输安全委员会正在对事故进行调查,建议在此期间搭载与美联航涉事飞机同型号发动机(美国普惠公司生产的PW4000-112发动机)的波音777客机暂停运营。

    此前,美国联合航空公司一架波音777-200客机20日从科罗拉多州首府丹佛国际机场起飞后,飞机右发动机外壳脱离爆炸起火。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载APP】

    推荐阅读

    伯克希尔重仓股有新变化!巴菲特为何看上了这两大传统行业巨头?

    除了亚马逊和阿里巴巴,这三只全球电商小盘股也值得关注!

    德州极寒天气对美股哪些板块影响最大?

    泡沫、投机性波动、回撤,但美股牛市还在继续!

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享