打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇 > 正文

    传WeWork联合创始人接近与软银达成和解,或有助于WeWork再寻求上市

    2021-02-23 12:09:03

    英为财情Investing.com –据媒体周二援引消息人士透露,WeWork联合创始人Adam Neumann接近与软银集团达成和解。此举可能将结束Neumann与软银集团之间的旷日持久的法律诉讼战。

    消息人士称,软银可能将斥资约15亿美元购买WeWork早期投资者和员工持有的股票,其中包括向Neumann购买价值近5亿美元的股份。

    早前有传闻称,WeWork计划与特殊目的收购公司SPAC(Special Purpose Acquisition Company)合并,从而谋求上市,估值超过100亿美元。

    此前,WeWork曾经在2019年寻求上市,但最终未能成行。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或 下载APP】

    推荐阅读

    伯克希尔重仓股有新变化!巴菲特为何看上了这两大传统行业巨头?

    除了亚马逊和阿里巴巴,这三只全球电商小盘股也值得关注!

    德州极寒天气对美股哪些板块影响最大?

    泡沫、投机性波动、回撤,但美股牛市还在继续!

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享