打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇 > 正文

    港股异动:中远海控一度涨超30%,预计一季度归母净利润同比增长近52倍

    2021-04-07 11:09:22

    英为财情Investing.com –周三港股早市,中远海控 (HK:1919)股价一度大涨超过30%,后涨幅收窄至22%,现股价报12.96港元。

    此前,中远海控公布业绩预告,预计该集团2021年第一季度归属于股东的净利润约人民币154.5亿元,同比增长51.91倍;归属于股东的扣除非经常性损益的净利润约为人民币154.06亿元,同比增长201.71倍。

    截至发稿,中远海控 (SS:601919)A股开盘一字涨停,报16.15元人民币。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 APP】

    推荐阅读

    各种因素皆利多 铜价有望冲击历史新高?

    暴跌16000亿后,芒格突然"抄底"阿里巴巴,他看到了什么?

    美财长耶伦呼吁统一“全球最低企业税率”,打的什么算盘?

    Kathy Lien外汇分析:经济数据亮眼美元反而下跌,为什么?

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享