打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇 > 正文

    外国资金在大举抄底马来西亚手套制造商股票

    2021-04-07 15:09:22

    英为财情Investing.com – 马来西亚手套制造商的股票遭遇猛烈抛售之后,外国投资者正在大举抄底。

    CGS CIMB Research的数据显示,截至今年4月2日,Top Glove (KL:TPGC)和Supermax Corporation Bhd (KL:SUPM)进入外国投资者买入名单上的前三名,吸引了14亿林吉特(3.4亿美元)的净流入资金。

    在疫情期间,投资者曾对手套制造商的股票趋之若鹜。但这些手套股是今年马来西亚基准股指中表现最差的股票。与10月份的峰值相比,它们的股价已经腰斩,估值跌至谷底。

    Top Glove的12个月远期市盈率约为6倍,而其一年均值为15.3倍;Supermax的远期市盈率约为3.8倍,一年均值为15倍。

    Kenanga Investment Bank Bhd在一份报告中称:“马来西亚手套制造商占据着65%-68%的全球市场份额,因此它们身上仍然存在着巨大的价值。”

    周三,截至撰稿时,Top Glove上涨逾1%,Supermax涨0.5%。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读:

    各种因素皆利多 铜价有望冲击历史新高?

    暴跌16000亿后,芒格突然"抄底"阿里巴巴,他看到了什么?

    过去一年股价已大涨70%,星巴克还能买入吗?

    一季度美股ETF表现盘点:30个赢家和20个输家

    (编辑:莫宁)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享