打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇 > 正文

    盘前异动:美股邮轮板块走强,挪威邮轮涨超4%、嘉年华邮轮涨2%

    2021-04-07 17:09:22

    英为财情Investing.com –周三美股盘前,美股邮轮板块集体走强。挪威邮轮 (NYSE:NCLH)涨超4%,嘉年华邮轮 (NYSE:CCL)涨超2%,皇家加勒比邮轮 (NYSE:RCL)涨2.16%。

    据悉,美国疾病控制与预防中心(CDC)日前表示,在有限制的情况下,夏季中期前可能会恢复巡航。此前,该机构发布《有条件航行框架》,新的指令采用了分阶段恢复游轮客运的方法,有限期至2021年11月1日。

    挪威邮轮6日宣布,计划于7月25日逐步复航,届时只接待已完成疫苗接种并通过新冠病毒检测的游客。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 APP】

    推荐阅读

    各种因素皆利多 铜价有望冲击历史新高?

    暴跌16000亿后,芒格突然"抄底"阿里巴巴,他看到了什么?

    美财长耶伦呼吁统一“全球最低企业税率”,打的什么算盘?

    Kathy Lien外汇分析:经济数据亮眼美元反而下跌,为什么?

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享