打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇 > 正文

    盘前异动:亿邦国际涨超10%,称做空报告存在许多错误

    2021-04-07 17:09:22

    英为财情Investing.com –周三美股盘前,区块链科技公司亿邦国际 (NASDAQ:EBON)大涨10%,报6.19美元。昨日,该公司股价收跌近13%。

    亿邦国际今日回应称,兴登堡研究报告包含许多错误,存在没有证据的猜测和对事件的不准确解释。公司董事会也已知悉兴登堡做空报告的事件。董事会及其审计委员会将进一步审查这些指控和虚假信息,并将采取一切必要和适当的行动来保护股东的利益。

    此前,做空机构兴登堡研究(Hindenburg Research)发表了一份针对亿邦国际的做空报告,称后者涉嫌内幕交易非法转移资金。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 APP】

    推荐阅读

    各种因素皆利多 铜价有望冲击历史新高?

    暴跌16000亿后,芒格突然"抄底"阿里巴巴,他看到了什么?

    美财长耶伦呼吁统一“全球最低企业税率”,打的什么算盘?

    Kathy Lien外汇分析:经济数据亮眼美元反而下跌,为什么?

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享