打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    中信建投医改灵活配置混合A基金最新净值跌幅达5.84%

    2020-07-27 06:51:56

    金融界基金07月27日讯 中信建投医改灵活配置混合型证券投资基金(简称:中信建投医改灵活配置混合A,代码002408)07月24日净值下跌5.84%,引起投资者关注。当前基金单位净值为2.2839元,累计净值为2.2839元。

    中信建投医改灵活配置混合A基金成立以来收益128.39%,今年以来收益74.88%,近一月收益6.95%,近一年收益122.17%,近三年收益125.01%。

    本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为谢玮,自2019年04月11日管理该基金,任职期内收益126.35%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有欧普康视(持仓比例8.64%)、长春高新(持仓比例8.11%)、康泰生物(持仓比例5.74%)、凯莱英(持仓比例5.10%)、心脉医疗(持仓比例5.06%)、新产业(持仓比例4.99%)、智飞生物(持仓比例4.95%)、迈瑞医疗(持仓比例4.84%)、恒瑞医药(持仓比例4.65%)、九洲药业(持仓比例4.60%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    2020年二季度,国内经济总体恢复,但疫情局部有所反复,同时海外疫情持续发酵。长期赛道和疫情主线两者相互交织,这一状况可能在未来一年持续上演,同时部分赛道存在业绩估值双升的机会和显著的预期差。通过对持仓相应的调整,我们取得了比较好的收益和排名,产品净值持续创出了历史新高,为基金持有人带来了较为丰厚且稳定的持仓收益。

    报告期内基金的业绩表现

    截至报告期末中信建投医改A基金份额净值为2.2087元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为38.10%,同期业绩比较基准收益率为7.20%;截至报告期末中信建投医改C基金份额净值为1.8428元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为37.95%,同期业绩比较基准收益率为7.20%。(点击查看更多基金异动)

    来源:金融界基金 机器君

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享