打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【机构观点荟萃】市场分析:本次非农报告对股汇两市影响将相对较小

    2019-12-06 17:31:36

    国际衍生品智库 

    一般而言,美国非农数据都容易对股票和货币造成波动,但其影响将取决于就业报告会如何影响美联储的货币政策。由于上次利率会议时美联储暗示没有必要进一步降低利率,今晚的就业报告料对股汇两市的影响相对较小。考虑到11月挑战者企业裁员人数下降,服务业就业增速处于4个月以来的最快速度,而这一数据又与非农报告紧密相关,经济学家预计美国11月非农就业人数最多可增加18.5万人,但低于16万人料将引发对美元的抛售。此外,因风险偏好较为动荡,疲软的就业报告对美日及其他主要货币对的影响或大于强劲的报告。如果就业人数增长不及预期且薪资增速未能改善,美日可能跌至108,欧美或涨至1.1150。

    
    

      机构来源:国际衍生品智库

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享