打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【能源期市数据】市场期待减产会议结果,WTI原油期货价格震荡

    2019-12-06 17:44:37

    国际衍生品智库 

    截至12月6日北京时间17时39分,NYMEX 1月原油期货(CLF0)下跌0.06美元,跌幅0.10%,报58.37美元/桶。国际衍生品智库分析师认为,俄罗斯能源部表示,2019年俄罗斯凝析油产量同比将增加,2019年俄罗斯凝析油产量预计将超过3400万吨。俄罗斯希望将凝析油排除在减产协议之外,减产的力度受到影响。另一方面,消息人士称,欧佩克+额外减产50万桶/日,欧佩克产油国将减产约34万桶/日以上,非欧佩克产油国减产16万桶/日以上。市场等待部长级会议的确切结果,国际油价呈现震荡走势。NYMEX 1月原油期价短期关注57.5美元附近支撑位,建议在57.0-59.5美元/桶区间交易。

    
    

      机构来源:国际衍生品智库

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享